Proteção de cultivos
Eles melhoram a saúde das culturas. Meios naturais de defesa contra pragas e doenças

ORTIMAG
Inseticida, acaricida e fungicida de substância básica à base de Urtica spp
O ORTIMAG foi desenvolvido sob o Regulamento (CE) 1107/2009 da Urtica spp para fornecer uma ferramenta natural com baixo impacto ambiental contra doenças como oídio ou pragas como pulgões. Este fertilizante orgânico é adequado para o desenvolvimento de uma agricultura orgânica e sustentável.
O extrato de urtiga como substância básica é utilizado na proteção de plantas como inseticida, acaricida e fungicida (relatório SANTE / 11809/2016).
A ORTIMAG ajuda a reduzir o nível de resíduos tóxicos nas lavouras.
ORTIMAG é da família de defensivos agrícolas.

PLAYSETUM
Substância fungicida básica à base de Equisetum Arvense L
PLYSETUM é uma preparação do Equisetum arvense L obtida por maceração e posterior decocção da área cujo uso permite prevenir a incidência de doenças, fortalecer a parede celular das plantas e limitar tratamentos com produtos fitossanitários sintéticos, reduzindo o nível de resíduos tóxicos em colheitas e colheitas.
A rabo de cavalo é uma planta de pteridófita que é distribuída no hemisfério norte e é considerada uma substância básica de acordo com o Regulamento (CE) 1107/2009 da regulamentação européia.
O extrato obtido contém compostos como fenóis, flavonóides, ácido silícico e café.
PLYSETUM pertence à família de proteção de culturas.
Além disso, o Plysetum é um fertilizante ecológico adequado para o desenvolvimento da agricultura orgânica.

MAXITINA
Substância básica de ação fungicida à base de lecitinas
MAXITINA é um produto natural à base de lecitina de soja, que contém substâncias como fosfolipídios, ácidos graxos essenciais, colina, inositol, fósforo e vitamina E.
As lecitinas são classificadas como substâncias básicas de ação fungicida, de acordo com o relatório 12798/2014 da SANCO e estão regulamentadas no artigo 23 do Regulamento (CE) 1107/2009, no que se refere à comercialização de produtos fitossanitários.
MAXITINA aumenta a firmeza, melhora a consistência, o brilho e a cor das frutas e legumes, reduz certas fisiopatologias nas frutas, ajuda a curar pequenas feridas e tem um efeito estimulante no vigor da colheita.
Faz parte da família de proteção de culturas.