FRUCTOL

Fructol Bio

COMPOSIÇÃO

ADUBO CE: Mistura de micronutrientes (boro (B), ferro (Fe), manganês (Mn), molibdénio (Mo) e zinco (Zn))

FRUCTOL® BIO é um adubo foliar, que contém um solução de extrato de plantas marinhas derivado de Ascophyllum nodosum e uma mistura de micronutrientes quelatados (Fe, Mn e Zn). Além disso, FRUCTOL® BIO contém boro e molibdénio numa formulação única, que garante que esses micronutrientes também estejam disponíveis ao máximo para a planta. FRUCTOL® BIO contêm 150 g de extrato de plantas marinhas/L.

FRUCTOL® BIO estimula e regulariza a vegetação. FRUCTOL® BIO melhora a qualidade e a precocidade da colheita, sobretudo em culturas com alta necessidade em boro (hortícolas e vinha).

FRUCTOL® BIO é miscível com a maioria dos produtos fitossanitarios. Evite a mistura com produtos à base de óleos ou fenoxiacetatos. Em todos os casos, deve proceder-se a uma prova prévia. Para mais informações sobre as miscibilidades consultar o nosso serviço técnico.

Concentração máxima: 0,3 % (= 0,3 L em 100 L de água).
Concentração máxima em estufa: 0,2 %
De preferência tratar durante o período fresco do dia.

Aplicação: Para mais informações, consulte as nossas recomendações para cada cultura.

Fructol NF

COMPOSIÇÃO

ADUBO CE: Adubo NPK(Mg,S), 5-8-15(2,7-3,5), com boro (B), ferro (Fe), manganês (Mn), molibdénio (Mo) e zinco (Zn) para pulverização foliar. Adubo de mistura.

FRUCTOL® NF é um adubo foliar completa, que contém azoto, fósforo e potássio, elemento secundário (magnésio) e uma mistura de micronutrientes quelatados (B, Fe, Mn, Mo, Zn) em que o boro é quelatado por polioles. FRUCTOL® NF contêm também 8,8 % SO3.

FRUCTOL® NF estimula e regulariza a vegetação. FRUCTOL® NF melhora a qualidade e a precocidade da colheita, sobretudo em culturas com alta necessidade em magnésio e boro (hortícolas e vinha).

O magnésio melhora a assimilação e o transporte do fósforo em todas as culturas. O magnésio é também essencial para a formação da clorofila e para a fotossíntese. Isto tem naturalmente seu efeito sobre a qualidade da colheita e sobre o seu rendimento total.
A carência de magnésio em vinha tem sintomas muito características: os vasos do ramo secam, bloqueiam e não permitem a passagem da seiva até à uva. Por isto as uvas podem secar ao amadurecer.

O boro tem uma função importante na formação e na fertilidade das flores e na formação do fruto. Por isso o Boro é um elemento indispensável em todos as culturas que produzem frutos tal como: tomate, pimento, pepino, feijão, … e na vinha.

FRUCTOL® NF é miscível com a maioria dos produtos fitossanitarios. Evite a mistura com produtos à base de óleos ou fenoxiacetatos. Em todos os casos, deve proceder-se a uma prova prévia. Para mais informações sobre as miscibilidades consultar o nosso serviço técnico.

Concentração máxima: 0,3 % (= 0,3 kg em 100 L de água). Concentração máxima em estufa: 0,2 %
De preferência tratar durante o período fresco do dia.